电伴热带,伴热带,电伴热,电热带
企业新闻首页 > 技术服务 > 企业新闻

一根电伴热带就能做好管线防冻?

点击次数:2204次    时间:2017-04-17    分享:
    在中国十月十一月在南方还能说是秋高气爽之时,北方已下起大雪,开启供暖模式。然而即便早早地做好了保暖措施,绵绵的大雪下,依然有许许多多的家庭一夜起来发现自家水管爆裂了,更有甚者,整栋楼的水管都爆裂了,那场面堪比“水帘冻天”。那么为什么明明做了管线防冻措施还会如此呢?我们又如何正确有效的做好冬日管线防冻措施?
管线防冻
    目前大家大多用的都是在水管上缠绕一根电伴热带,通电加热伴热带,热传导来防止水管上冻。这确实是一个很有效的方法,然而为何还会存在水管冻裂,冻爆的现象呢?经调查分析,某些厂家偷工减料减少电伴热带生产环节或者技术不完善生产的电伴热带不合格,使得电伴热带不能够正常给管道进行伴热防冻工作,导致很多用户预防水管上冻失败。我公司也以此问题研发出的太阳能电伴热带成功面世。通过一段时间的使用,赢得了广大用户的支持和信任,在市面上取得了成功。
下图为太阳能电伴热带:
太阳能电热带
    现在,我公司新型研发了一种太阳能保温综合管,它是一款集合伴热系统,保温系统于一身的太阳能水管。只要一端接电源,一端接太阳能就能使用。傻瓜式安装,方便快捷,即安即用,快速有效。自带防火墙功能,可抵御外部火焰,大大降低起火概率。水管整体均匀发热,启动时无启动电流。那么有人要问了,这么好的综合水管他一定很耗电吧?完全不是,放心,他的每米低运行功率为10W,高也才24W,可谓是低功率、高效率。
下图为太阳能保温综合管:
太阳能保温综合管
    说了这么多,大家也了解了怎样才能做好管线防冻。我们只给您需要的合适的。
    艾克森因品质而生,我们是您身边的管线防冻专家。